昆明市春蕾少年儿童基金会
您现在的位置:首页 >> 春蕾故事 >> 详细信息

春蕾故事

晋商春蕾班学生感谢信

作者:本站整理 日期:2014年1月9日 点击:

尊敬的叔叔阿姨:
    你们好!
    我是晋宁一中高二(6)班的学生段聿蓉,高二春蕾班的一员,从去年开始就一直接受到爱心人士们的资助和关心,这对于一个农村家庭的学生来说真的意义很大,不仅减轻了父母的经济负担与压力,也让我真正感受到了来自社会的温暖,即使还未真正踏入社会。千言万语,道不尽心中感恩的话语。
    都说命运掌握在自己的手里,需要自己去拼,需要自己去改变,可即使满腔信心,也总会有必然的坎坷挡在眼前。不得不说,每个人的人生都会遭遇那些坎坷,有的人会一直坚持着自己最初的本心伴着一路风雨艰难的前行在梦的路上,而有的人会选择退却。坚持的人,终能收获一方梦想,而那些坚持的来源,又岂是自己的坚持与努力?当然不是。那些坚持的来源,有渐渐苍老的父母们的期盼,有或遥远或亲近的人儿们的加油与鼓励——是身旁各种人事物给我的动力!虽然自己学习的环境改变不了,虽然自己家庭的境况改变不了,但自己的坚持终是给自己,为家人,为那些关心着我的人儿带来了转机:我的人生里出现了贵人!
    你们就是我的贵人,为我带来温暖的同时,也让苍老的父母带来了笑颜,我感谢你们!
    伴着你们亲自送到的保暖衣服,伴着你们的关心与希冀,我的人生,温暖的又岂只这个冬季!衷心感激你们为我们所做的一切!
祝叔叔阿姨们身体健康!

[返回←] [顶端↑]上一条:暂无
下一条:
晋商春蕾班感谢信